CAPACITACIÓN
ASESORAMIENTO

Ofrecemos soluciones a medida para todos los sectores gastronómicos, personas o empresas que se encuentran interesadas en instalar un emprendimiento gastronómico nuevo o renovar uno existente.  

Brindamos asesoramiento para la gestión gastronómica desde la mirada de profesionales tanto del área de cocina como arquitectura, para que el desarrollo e incorporación de equipamiento sea a la medida de tu carta, espacios y objetivos.
Conocemos el negocio y sus necesidades, por eso trabajamos con resultados comprobados para conservación, producción, preparación, cocción y limpieza, hasta servicio y exhibición. 

Conscientes de la permanente innovación y demandas actuales del mundo gastronómico, organizamos mensualmente demostraciones online o presenciales de equipamiento y maquinaria.

Mejorar sistemas de producción y optimizar costos con tecnología es una realidad. Conocé las novedades para tu rubro en nuestras demos con producciones en vivo y pruebas de resultados. Consultanos desde solicitud de contacto o seguinos en nuestras redes sociales para próximas fechas.

Una cocina real para probar junto a nuestros chef los sistemas y equipos cotizados con tus productos. Una verdadera experiencia culinaria. 

Una oportunidad única en el mercado donde vas a poder testear y probar sin cargo, la calidad de los resultados que tu negocio puede obtener con la implementación de tecnología.
Nuestras cocinas de pruebas o laboratorios de alta tecnología se encuentran ubicadas en Rosario, San Nicolás y Mar del Plata; próximamente Mendoza y Buenos Aires.

Nuestra red de chefs expertos en tecnología se encargan de explicar el uso y manejo equipos a quienes manipulan los equipos.

IN SITU puesta en marcha y explicaciones de uso a domicilio. Adiestramiento técnico y culinario detallado, brindado por chefs y asesores actualizados en tecnología culinaria de última generación.
PREVIA A LA INSTALACIÓN DE EQUIPOS realizada en nuestras cocinas de pruebas.
DE USO a instituciones para mejorar su sistema interno de gestión gastronómica. 

Referentes nacionales e internacionales se suman a nuestra cocina para dar clases intensivas de vanguardia culinaria.

Aprendé junto a los mejores técnicas, secretos y aplicaciones de equipos para sacar el máximo provecho a tu negocio y ganar en calidad y costos. Programas pensados para que aprendas a dominar nuevos conocimientos. Consultanos desde solicitud de contacto o seguinos en nuestras redes sociales por temáticas y próximas fechas. 

DISEÑO DE PROYECTOS
& EQUIPOS

Diseñamos de acuerdo al flujo de trabajo, espacio y restricciones, contemplando los sectores necesarios (dimensiones, distribución y equipamientos) para cubrir la demanda estimada. 

Cada instalación tiene necesidades que sólo pueden satisfacerse con un desarrollo a medida. Todos los chefs son diferentes, los espacios son distintos, los rubros difieren entre sí y aún teniendo características similares cada propuesta gastronómica es única. Delineamos todos los aspectos de la cocina junto al cliente, basándonos en sus necesidades reales. Esta planificación tiene como objetivo optimizar el negocio: ganar espacios, minimizar pasos de circulación, optimizar áreas de trabajo y mejorar flujos de trabajo. 

Comenzamos el planteo del diseño según el modo de operar particular de cada cliente: desde el estado de ingreso a la mercadería hasta la salida de los platos, teniendo en cuenta energía, horarios de proveedores, circulaciones, procesos y comunicación interna, turnos de trabajo. 

Correcta distribución y funcionalidad de la cocina en base al flujo de trabajo. Identificación de los equipos que requiere cada sector de acuerdo a la tecnología y sistema de producción que se aplicará. Selección de los equipos de acuerdo a necesidades como ahorro, energía, durabilidad, innovación, facilidad de uso y productividad, ecología. Presentación de la propuesta gestada de acuerdo a los requerimientos y factores particulares, enriquecida con nuestra experiencia y conocimiento en la realización de obras de toda escala. 

Para la instalación se entregan el plano de diseño referencial y las fichas técnicas de cada equipo. De acuerdo al proyecto, luego se hace una revisión online o presencial de las instalaciones finales. 

Memoria descriptiva para cada equipo con las instrucciones necesarias para instalación y puesta en marcha. Montaje e instalación del equipamiento, realizada por nuestros técnicos certificados, cumpliendo todas las normas y exigencias de fábrica, validando de esta forma las garantías concedidas por cada una de las marcas. Es importante destacar que nuestro servicio de diseño de proyectos es complementario a la planimetría de la carpeta de obra a cargo del cliente. 

Puesta en marcha con todas las comprobaciones necesarias, con la posibilidad de realizar un testeo de correcto funcionamiento a cargo de nuestros chef trainer.  

Todo el personal que manipule el equipamiento tendrá una capacitación de uso y cuidados a cargo de nuestro chef. Uso, funciones, consultas puntuales y pruebas en vivo son parte de un training que comienza desde la consulta. 

Importamos equipamiento gastronómico de última tecnología para dar solución a procesos puntuales en las cocinas, con registro y cumplimiento de normas de calidad y seguridad e higiene HACCP. 

La mayoría de los equipos que podemos ofrecerte cuentan con control vía Wi-Fi desde dispositivos móviles.
Vaporizador combinado, hornos a leña, convector, modular, abatidor, envasadora, lavavajilla, marmita y sartén automática, procesadora de alimentos, exhibidora, freidora, anafe son algunos de los equipos que podes encontrar entre las marcas líderes que trabajamos. 

SERVICIO TÉCNICO 

Nos hacemos cargo de la correcta instalación de los equipos. 

Es por esto que contamos con técnicos certificados y capacitados en seguridad e higiene para realizar la instalación y puesta en marcha, donde se prueba el correcto funcionamiento de los equipos in situ y se deja en funcionamiento con sus manuales e indicaciones de recaudos para su manipulación, mantenimiento y limpieza correcta. 

Todos los equipos cuentan con garantía y registro de la misma. 

Una vez instalado, nos encargamos de registrar el número de serie de tu equipo con la fábrica proveedora para hacer valer tu garantía. La misma tendrá validez en los tiempos estipulados por cada marca. Recordá que las mismas exceden cobertura por roturas, mal uso, maltrato del equipo y/o estipulados en garantía fábrica. 

Un stock de respaldo para tu equipo. 

En nuestro depósito contamos con un stock de repuestos para brindar un servicio técnico más ágil. Al igual que los equipos, gran parte de los repuestos y servicios cuentan con su propia garantía.

Preventivo y correctivo para mantener tu equipo siempre en funcionamiento.

Ofrecemos servicio de mantenimiento programado y correctivo a nuestros clientes para garantizar de esta manera un óptimo período de utilidad de todos los equipos.  

SERVICIO TÉCNICO

Dejanos tu consulta por un service, nos comunicaremos a la brevedad.

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